Fleischrinder
Herdbuch / Zucht
Herdbuchführung aller Fleisch- und Robustrassen:
- Angus
- Aubrac
- Blanc Bleu Belge
- Blonde d’Aquitaine
- Charolais
- Galloway
- Highland Cattle
- Limousin
- Longhorn
- Salers, ...
Zuchtviehvermarktung
- An- und Verkauf aller Fleischrassen (Herdbuchtiere)
- Beschaffung von Top-Genetik
- sehen Sie hier unsere Verkaufstiere
Besamung
Anpaarungsberatung und Verkauf von nachkommengeprüften Fleischrinderbesamungsbullen
Leistungskontrolle
VA0, VA4, VAE, VPS
| |
Stationsprüfungen
| |
BLQ - Broutard Luxembourgeois de Qualité
|
Zertifizierung
CACTUS - Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer | ||
BLWQ - Broutard Limousin Wallon de Qualité => Limousin-Qualitätsfresserprogramm im wallonischen Grenzgebiet |
Beratung
- Zuchtberatung
- Fütterung, Stallbau, Ökonomie
- Produktverkauf rund ums Rind